Previous Entry Share Next Entry
Нирвана!?
monkey_primat
        Вчера был очередной концерт в клубе «Нирвана» (Бебеля 17), на котором выступала наша группа. Концерт проходил под названием Фотоэкшн. Идея заключалась в том, чтобы собрать в один клуб по-больше фотографов с камерами и сказать «Фоткайте ребятки!», а потом посмотреть, что из этого вышло. Клуб был увешан различного рода фотографиями. Ну и конечно же конкурсы.

         Вроде бы идея была неплоха, все же не тупо конц с выступлением групп. Но из 679 заявленных в контакте участнегов не пришло даже трети.



 Почему же все-таки Вы так ленивы, господа?

        Начну с того, что по части организации никаких претензий я не имею. Звук был норм (в рамках клуба), группы хороши, все обещанное вконтакте было реализовано, да и к тому же вход 100 р. Некоторые, правда, жалуются, что якобы не было мастер-класса, но это голимый гон, только ленивый не смог дойти до организованной в клубе фотостудии.



― Дак почему же блять так мало народу!?

        Клуб Нирвана сейчас это тупо загон для людей желающих послэмиться, которым впринципе нихрена не надо. И вот, пытаясь изменить эту суть, чтобы получить продукт более высокого качества, мы видим, что результат не отвечает вложенным средствам. Люди, неужели вам необходимо тупо нажираясь прыгать в стаде потных тел под непонятную музыку!? Выводы неутешительные. Но я думаю, это не сломит дух организаторов и они продолжат гнуть линию в сторону интересных, идейных и креативных мероприятий, коих в Екатеринбурге практически нет.



?

Log in

No account? Create an account